Free cookie consent management tool by TermsFeed
May Donation Goal (€25.00 of €105.00)

Call of Duty 4

LIGA DE CAMPEONES - COD4 AMERICA

Our advice to you is to read the rules before playing!

Registration starts
2024-04-02 18:05
Registration ends
2024-04-07 23:00
Check-in starts
2024-04-07 23:01
Check-in ends
2024-04-07 23:59
Tournament starts
2024-04-08 00:01
Minimum teams
2
Registered teams
10
Maximum teams
10
Versus
5 vs 5
Substitutes
4

Map pool

Backlot
Backlot
Crash
Crash
District
District
Crossfire
Crossfire
Strike
Strike

Additional information

Premio: $100 al equipo ganador.

Mapas: Backlot_x, Citystreets, Crash, Crossfire, Strike.

Formato: Grupos: Bo1 - MR_15 OT3 (bash x side)  / Semifinal & Final: Bo3 - MR_12 OT3. 

Semifinal: #1 del grupo A vs #2 del grupo B /// #2 del grupo A vs #1 del grupo B

Mod: fps_promod_269 o el que le proporcione la pagina / fshost (en caso de utilizar dichos servidores).

Equipos: Minimo 2 / Maximo 8.

Fecha inicio: Abril 07 2024.

Fecha final: Abril 14 2024.

Fechas y Horarios de Juego:  6PM Colombia - 7PM Miami - 8PM Argentina.

Domingo Abril 07 > Se jugaran 3 partidos.
Domingo Abril 14 > Se jugaran Semifinal (entre los primeros 2 de cada grupo) y Final.

La idea es que tu equipo juegue contra los 3 equipos de su grupo, si ganas un partido sumas 3 puntos y si pierdes no ganas ningun punto.

REQUISITOS:
Conocer las Reglas Oficiales de la Competencia . 
El uso OBLIGATORIO del AntiCheat: FPS AntiCheat. 
El equipo debe registrar un mínimo de 5 jugadores. 
Solamente los miembros inscritos al torneo podrán disputar las partidas, no se permitirán ringers/mixers ni jugadores que ya hayan jugado en otro equipo asi sea 1 partido. Favor ser responsables con esto.

Nota: Si necesitas meter algun jugador al equipo lo podras hacer ya que tienes hasta 3 movimientos, si los pasas no tendras mas cambios, y lo podras hacer en cualquier momento del torneo siempre y cuando el jugador no haya jugado ningun partido en algun otro equipo.